您当前的位置 :粉岭农业网 > 娱乐 > 三立利达参加了第21届全国金属制品信息网年会
三立利达参加了第21届全国金属制品信息网年会
时间:2019-03-24 22:14:33 来源:粉岭农业网 作者:匿名



第二十一届全国金属制品信息网年会和2007年新技术,新技术,新设备展览会于2007年在镇江一泉饭店举行。我公司参加了此次会议,并展示了拉丝行业的专用变频器。—— - SAMCO-WD05系列的应用特性。

本次会议是金属制品行业的盛会。以“自主创新,资源节约,和谐发展,共赢世界”为主题,来自世界各地(包括港澳台)和一些国家的300多名代表将齐聚一堂。进行技术和经济信息交流,讨论行业热点和困难的技术问题。许多公司将寻求解决问题和探索新方法的解决方案。

“资源保护”是本次会议的主题之一,节能新产品和技术在展会上备受关注。在听取了我公司SAMCO-WD05专用变频器的介绍后,许多金属制品公司表示,该产品符合自身企业的应用要求,特别是更换张力控制器后,不仅降低了成本,还实现了能源节约和提高效率。行业内企业的龙头发展具有重要意义。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 粉岭农业网( www.cheapbeatsbydrem.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所